威彩娱乐
旧事中央
您的地位:威彩娱乐首页 » 图片中央 » 原创图片 »

400多位乒乓小将齐聚威彩平台“争冠” 赛场收费向市民开放

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或威彩娱乐”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端讯 2019年1月28日,首届威彩平台市“进博杯”天下青少年乒乓球约请赛在经开区莲花小学举行。共有来自天下36支步队的400多名乒乓小将比赛甲乙丙丁(2002年--2010年出生)四个年事段的角逐。

NDY_1782

乒乓小将赛场“”争冠“”

NDY_1797

 

NDY_1785

 

NDY_1803

各个小学的赛组

NDY_1806

 

NDY_1823

NDY_1841

据悉,这次角逐将连续到31日下战书。据主理方吐露,角逐现场收费向市民开放,感兴味的市民没关系前往去观战。

赵捷 新安晚报 威彩娱乐 大皖客户端记者 王从启 

责任编辑:戚丹璇
文章要害词:
手机威彩娱乐 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明